返回管委会首页
繁體|English|日语
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

打造全球领先靶材供应商

打造全球领先靶材供应商

安泰六九长三角总部落户苏相合作区

安泰六九长三角总部落户苏相合作区

苏州日报 时间:2021-11-25 09:40
时间:2021-11-25 09:40|来源: |浏览量:|字号:

近日,北京安泰六九新材料科技有限公司长三角研发生产销售总部项目签约落户苏相合作区,将打造全球领先的靶材供应商。

作为我国最早从事镀膜靶材研发、生产和销售的企业之一,安泰六九掌握粉末冶金、真空熔炼、等离子喷涂工艺生产靶材核心技术,拥有28项发明专利,10项实用新型专利。目前,安泰六九在硬质涂层和节能玻璃镀膜领域已成为国内领先、世界前三的靶材供应商,产品每年销售量超300吨,可为全球客户提供百余种高品质金属及陶瓷类靶材。

按照项目协议,安泰六九计划总投资2亿元,注册资本7500万元,在苏相合作区设立新公司,打造先进金属材料制造、研发、营销总部。

苏相合作区实体化运作以来,紧紧围绕“4+1+1”产业体系,重点发展新一代电子信息技术、高端装备制造、新材料、生命健康四大主导产业及现代服务业。在新材料产业方面,一年多来,合作区已吸引鲁信新材料、德佑新材料、罗杰斯科技、意大利兰蒂奇等一大批项目落地,全力打造新材料产业聚集高地,并与航天科工三院合作共建海鹰空天材料研究院。

驻园区记者 肖瑶 通讯员 吕力 张增波

《苏州日报》2021年11月25日A02版

分享到:
打印此页|关闭窗口