返回管委会首页
繁體|English|日语
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

苏州仲裁国际合作迈上新台阶

新加坡国际仲裁中心苏州工作委员会揭牌

时间:2021-02-22 10:35|来源:|浏览量:|字号:

近日,新加坡国际仲裁中心苏州工作委员会在江苏自贸区苏州片区揭牌,这标志着苏州仲裁国际交流合作迈上新台阶。

近年来,苏州围绕经济高质量发展和高水平对外开放,聚焦商事主体对涉外仲裁服务需求,积极探索引进国外知名国际商事仲裁机构,大力发展现代法律服务业,为助力苏州市打造法治化、国际化、便利化营商环境作出重要贡献。

据了解,新加坡国际仲裁中心苏州工作委员会定位为新加坡国际仲裁中心与苏州市的合作交流平台,将为新加坡国际仲裁中心与国内有关司法机关、仲裁机构和其他法律服务机构,开展国际商事仲裁交流合作提供有力支撑,进一步服务中新两国国际商事争端解决机制多元化建设,为全省仲裁工作加强对外合作交流贡献力量、积累经验。

记者 王小兵 通讯员 周雷

《苏州日报》2021年2月22日A02版

分享到:
打印此页|关闭窗口