当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

第四届国际粉画双年展园区开幕

100幅粉画作品等你来看

时间:2020-10-18 19:20|来源:|浏览量:|字号:

昨天,2020第四届中国(苏州)国际粉画双年展在苏州工业园区明·美术馆开幕。

本届双年展由中国(苏州)国际粉画双年展组委会、苏州市美术家协会、苏州工业园区文学艺术界联合会主办。

自2014年起,粉画双年展每两年在苏州举办一次,今年是第四届,展览影响力也越来越大。本届展览通过“线上+线下”的形式,展出20幅来自全球8个国家的粉画作品(线上展)及80幅国内艺术家的粉画作品。参展艺术家们用粉画讲述时代故事、社会生活,内容题材广泛。展览将持续至11月15日,免费对外开放。

活动现场为获奖作品进行了颁奖。

开幕式当天,由李晓林主讲的“《绘画与色粉》——从西方绘画大师的个案谈起”专题讲座成功举办。同日,还召开了粉画艺术(中国)2020年度联盟会议。

驻园区记者 肖瑶

《苏州日报》2020年10月18日A03版

分享到:
打印此页|关闭窗口