返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍 |关怀版
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

“石榴抱籽 圆融同心”民族文化艺术作品展开幕

时间: 2024-06-11 15:35 |来源: |浏览量:|字号:

6月7日,“石榴抱籽 圆融同心”民族文化艺术作品展在苏州独墅湖城市艺术客厅开幕。


活动由苏州工业园区宣传统战部主办,苏州独墅湖科教创新区管委会承办,围绕“构筑中华民族共有精神家园”为创作方向,面向园区各族群众进行作品征集,收到作品200余件,涵盖书法、绘画、剪纸、服饰、雕塑、摄影等多种艺术形式,展现了各民族独特的文化风情,体现了中华民族团结奋进的景象和对美好生活的礼赞。


此次活动巧妙地将公共艺术与民族团结进步相结合,是科教创新区有形有感有效推进铸牢中华民族共同体意识宣传教育的一次新探索,也是促进民族团结的一次具体实践,有效推动了区内各族群众文化交流和情感交融。

本次作品展将持续至8月底,欢迎个人或团队预约前往参观。活动期间苏州独墅湖城市艺术客厅也接受民族主题活动场地预约,联系人:徐老师,预约电话,0512-62867073。开放时间:每周一至周五9:00-21:00,周六、周日13:00-21:00(法定节假日除外)。

编辑 冯紫颖

2024年6月11日

分享到:
打印此页|关闭窗口