返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍 |关怀版
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

吴宏开展春节前检查走访

时间: 2024-02-08 16:35 |来源: |浏览量:|字号:

新春将至,2月8日下午,园区党工委副书记、管委会主任吴宏开展春节前检查走访,向坚持在岗的一线人员送去温暖关怀,检查调研园区基础民生设施,坚决筑牢安全生产防线,全力营造维系园区春节期间欢乐祥和氛围。

环卫工人舍小家、为大家,用汗水和双手扮靓了城市环境。吴宏走访慰问春节期间在岗环卫工人,向他们表示感谢,并送上新春祝福和慰问品。他说,园区的良好形象离不开环卫工人的辛勤努力,希望大家继续发扬吃苦耐劳的优良作风,为美丽园区贡献更多力量,同时要注意防寒保暖,增强安全意识,确保安全出行、安全作业。

来到华润万家购物中心,吴宏实地察看了商场超市内部微型消防站、消防安全器材等设施,详细了解了商场运营、超市保供、安全管理、应急演练、假期值班值守等情况。他指出,春节是人流密集高峰期,商场超市作为重点安全保障场所,安全防范工作不可松懈,要切实提高安全意识,严格落实主体责任,加大商户安全生产和消防安全知识培训力度,切实提高风险防范和应急处突能力,确保商场安全经营形势持续稳定,为市民百姓营造和谐、稳定、幸福的节日氛围。

在园区供电公司,吴宏详细询问了春节期间供电保障情况,并代表党工委、管委会对值守一线的员工致以诚挚问候和新春祝福。他强调,供电事关基本民生,要全力保障电网设备安全运行,切实消除生产安全隐患,实现电力物资保供通畅,落实做好节日期间电力服务和保障工作。

商务区、经发委、综合执法局、应急管理局、综合协调局、市政集团、消防大队主要负责人等参加检查走访。

编辑 唐晓雯 陈致理 摄影 陈雨禾

2024年2月8日

分享到:
打印此页|关闭窗口