返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍 |关怀版
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

新惠巴士新辟独墅湖医院定制公交

免费乘坐

时间: 2023-12-07 09:33 |来源: |浏览量:|字号:

为进一步方便市民前往独墅湖医院就医,破解就医“停车难”问题,打通市民就医“最后一公里”,在苏州工业园区规划建设委员会、卫生健康委员会的关心指导下,园区新惠巴士有限公司前期经过多次现场踏勘,于12月1日开行了独墅湖医院定制公交线路。

该线路往返独墅湖医院内部与独墅湖医院停车场,市民可在上述站点免费乘坐,前往医院就诊。考虑到线路主要服务前往医院就医的市民,新惠巴士公司选派技术娴熟、素质过硬的驾驶员,加强安全教育培训,增强安全驾驶意识,切实提高公交服务质量。

线路信息如下:

起讫点:独墅湖医院停车场-独墅湖医院停车场

接下来,新惠巴士公司将继续坚持党建引领,以擦亮“红色微巴”党建品牌为契机,持续开展“我为群众办实事”活动,创新公交服务,践行为民初心,优化亲民便民惠民举措,切实提升公交服务品质,不断满足园区居民、学校、产业园等“预约式、共享式、个性化”的出行需求和美好出行新向往。

编辑 崔震 

2023年12月7日


分享到:
打印此页|关闭窗口