返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍 |关怀版
返回管委会首页
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

沈觅会见安升达集团总裁、首席执行官史蒂夫·施瓦茨一行

时间:2023-05-23 16:47|来源:|浏览量:|字号:

5月23日,市委常委、园区党工委书记沈觅会见了安升达集团总裁、首席执行官史蒂夫·施瓦茨一行。

安升达生命科学公司是全球领先的生命科学解决方案提供商,可为全球业界顶尖的制药、生物技术、学术和医疗机构提供全套可靠的冷链样本管理及多组学服务的解决方案。金唯智公司于2010年在园区成立,金唯智中国总部于2022年在园区正式启用,该项目是安升达迄今为止在全球范围内最大的资本投资。目前,金唯智大楼二期项目建设计划启动中,金唯智苏州未来将作为安升达在亚太地区的运营中心,进一步增资扩产。

金唯智总部大楼效果图

沈觅对史蒂夫·施瓦茨一行的到来表示诚挚欢迎并对安升达对园区的贡献表示感谢。他表示,园区是中国和新加坡两国政府间首个旗舰型、具有标志意义的合作项目,在国家级经济开发区综合考评中摘得“七连冠”,并获认定为全省首个且唯一的“外资总部经济集聚区”。园区生物医药、集成电路、先进材料等产业在中国具备领先优势,将为安升达的在苏发展提供良好的环境。园区高度重视金唯智在苏的发展,期待进一步加强合作,未来将持续打造市场化法治化国际化最优营商环境,为金唯智的业务发展提供支持。

史蒂夫·施瓦茨感谢园区一直以来的服务支持,他表示,“中国速度”和“苏州速度”是任何其他地方都无法比拟的,园区良好的产业基础、人才资源、基础设施建设和便捷的政务服务使安升达得以更好发展。安升达将继续深耕园区,加大投资、加快建设,将世界级的前沿技术和产品带给中国客户,加速中国生命科学发展。

记者 朱霜 摄影 周志杭

2023年5月23日

分享到:
打印此页|关闭窗口