返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

2022上市苗圃团队训战营圆满结营

2022上市苗圃团队训战营圆满结营

苏州工业园区企业发展服务中心 时间:2022-11-24 14:43
时间:2022-11-24 14:43|来源: |浏览量:|字号:

近日,由苏州工业园区金融发展和风险防范局指导、园区企业发展服务中心主办的2022上市苗圃团队训战营(四、五期)结营仪式成功举办。

“上市苗圃团队训战营”项目自2020年创办至今,始终坚持“训战合一”的方式,开创独具特色的“创始人 核心团队”课程模式,通过超越挑战赛、高端私董会、赋能演讲大赛等丰富饱满的课程,统一管理语言,打造高绩效团队、教练型管理者,整体提升组织运营效率。团队营自2020年起,已完成5期培训,深度服务45家企业,332位企业创始人和核心管理层,精心组织117次导师一对一上门辅导,产出117套管理体系。延伸开展204次企业内部研讨及189场转训,惠及苗圃企业高管2738人次。

现场,派迅智能创始人李游作为优秀团队代表进行了学习成果汇报。针对公司以往只能依靠外采智能仓储平台底座的痛点,在学习了本次团队训战营的柔性小组及问题分析与解决的课程后,团队对此环节进行了分析、改进,得出了更优解决方案,目前实现了自主批量化生产,交付周期也可以自主把握,品质得到了大幅提升,成本也得到了有效控制。

易康萌思创始人汪建刚和威格科技董事长张德龙作学习感悟分享。团队营的培训成果在企业团队内部得到了很好的内化和实践。比如将大客户销售知识运用到实际销售中,将解决问题的思路运用到工作中,将3s绩效运用到企业和员工的关系中,将线上课程学习内容惠及至所有员工中......快速提升了团队的管理能力、组织能力、业务能力,同时也将更多的管理知识积极融入到了公司的各项管理中。

编辑 张玮

2022年11月24日

分享到:
打印此页|关闭窗口