返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

金鸡湖路演中心(秋冬赛季)AI+专场路演举办

金鸡湖路演中心(秋冬赛季)AI+专场路演举办

苏州工业园区企业发展服务中心 时间:2022-09-23 17:19
时间:2022-09-23 17:19|来源: |浏览量:|字号:

近日,金鸡湖路演中心(秋冬赛季)——AI+专场路演在苏州工业园区企业发展服务中心举行,6个优质项目同台竞技,50余家投资机构参加活动。

人工智能是新一轮产业变革的核心驱动力,也是苏州工业园区重点发展的战略性新兴产业。近年来,新一代人工智能与数字经济深度融合,为各行业领域智能化、高效化、集群化转型提供助力。本次路演项目聚焦工业、交通、教育、医疗等多个领域应用场景,展示了人工智能在赋能经济转型和高质量发展中的重要作用。

活动现场,来自AI+识别、AI+工业、AI+交通、AI+决策、AI+教育、AI+医疗等领域的项目路演精彩上演。活动邀请到国发创投副总经理陈平、致道资本董事总经理高扬、苏州工业园区科技招商中心创新合作处副处长郑翌、毅达资本投资总监沈俊烨、领军创投投资一部副总经理陶珊珊担任评委。评委老师基于丰富的行业经验,通过提问互动的形式,帮助项目创始团队梳理思路、规划路径。在产品应用方向、项目发展规划等方面提出有针对性的建议。

清鹏智能CEO李中阳先生表示:“感谢金鸡湖路演中心提供的路演机会,人工智能是苏州工业园区重点发展的新兴产业之一,已形成了一定的产业集群,相信未来将带来更多的产业发展机遇,我们期待与园区政府、企业有更多的合作机会。”

鸡湖路演中心始终坚持以路演为切入点,依靠产业、投融资、大院大所、载体、社会化服务机构等资源“蓄水池”,建立贯穿“引才”、“聚才”、“兴才”全流程人才服务链,赋能企业迅速成长。

相关链接>>

秋冬赛季已全面开启欢迎创业团队报名路演项目要求:

●具有关键核心技术、战略目标产品、可支撑引领产业发展的海内外创业企业或创业团队。

●项目领域(符合苏州工业园区产业方向):新一代信息技术、高端装备制造、生物医药、人工智能、纳米技术、新能源、绿色环保等。

●以企业形式参赛,参赛者需为企业自然人第一大股东或股权不低于30%;以团队形式参赛,参赛者为项目的发起人或核心技术成员,参赛项目有明确的落地及产业发展规划。咨询联系方式:周老师0512-65222723,夏老师0512-67062003。

编辑 周佳

2022年9月23日

分享到:
打印此页|关闭窗口