返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

园区财审局开展《江苏省行政程序条例》专题培训

园区财审局开展《江苏省行政程序条例》专题培训

苏州工业园区财政审计局 时间:2022-09-23 18:02
时间:2022-09-23 18:02|来源: |浏览量:|字号:

为切实增强依法行政的程序意识,近日园区财审局组织开展以学习贯彻《江苏省行政程序条例》为主题的培训讲座,邀请苏州大学朱中一教授进行授课。园区财审局行政执法相关人员参加培训。《条例》是江苏贯彻落实国家和省法治政府建设相关要求,在全国率先制定出台的首部省级法规。此次培训从整体上介绍《条例》的内容框架,同时择要就其中与财政审计工作相关的内容做了分析解读,有助于财审局执法人员牢固树立程序意识,规范行政权力运行,提高依法行政水平。

下一步,园区财审局将继续强化对《条例》新规程、新要求的理解,同时结合实际工作,加强反面案例的警示教育,切实增强依法行政的程序意识。

编辑 财审宣

2022年9月23日

分享到:
打印此页|关闭窗口