返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

“八一”慰问送关怀 向最可爱的人致敬

“八一”慰问送关怀 向最可爱的人致敬

苏州工业园区融媒体中心 时间:2022-07-29 18:40
时间:2022-07-29 18:40|来源: |浏览量:|字号:

“八一”建军节即将到来之际,市委常委、园区党工委书记沈觅,园区党工委副书记、管委会主任林小明分别带队赴苏州军分区、苏州消防救援支队、园区消防救援大队和苏州市武警支队开展走访慰问活动,向部队官兵和消防指战员致以诚挚的问候和节日的祝福,感谢他们为维护社会稳定、促进平安和谐作出的突出贡献。园区党工委委员、管委会副主任姚文蕾,社会事业局主要负责人及相关人员参加慰问活动。

7月29日下午,沈觅走访慰问苏州市消防救援支队,向市消防救援支队的付出表示感谢。他表示,园区社会经济的高质量发展,离不开市消防救援支队的保驾护航,园区将继续贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,坚持“两手抓、两手硬”,统筹好疫情防控和经济社会发展,统筹好发展和安全,希望消防救援支队继续关心支持园区各项工作,给与园区更多响应和支持,共同守护人民群众的生命财产安全。

在苏州军分区,沈觅表示,党的十八大以来,园区在高质量发展的道路上不断取得新突破,这些成绩的取得既凝聚着广大干群的心血和汗水,也离不开苏州军分区的大力支持、无私奉献。未来,园区将继续保持和发扬革命优良传统,进一步巩固和深化军爱民、民拥军的鱼水情谊,为部队建设和地方稳定发展提供保障。

园区消防救援大队目前下辖13个消防中队,近两年获得“江苏省文明单位”和“江苏青年五四奖章集体”等荣誉称号。来到园区消防救援大队,沈觅现场观摩了消防救援队伍的应急演练,他说,消防救援大队始终冲锋在事故处置第一线,奋斗在应急救援最前沿,希望大家继续守初心、担使命,坚决防范化解各类风险隐患,为服务、保护地方平安全力以赴。

7月28日下午,林小明走访慰问苏州市武警支队。他表示,长期以来,市武警支队积极参与地方经济社会发展,为园区改革发展稳定作出了重要贡献,广大官兵既是城市建设的参与者,更是城市发展的见证者。希望今后能强化互动、加强协作,共同助推园区向“世界一流高科技园区”的目标迈进。

编辑 金真婷 朱霜 摄影 陈雨禾 周志杭

2022年7月29日

分享到:
打印此页|关闭窗口