返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

“一网通办”业务上新 游泳、攀岩等体育项目经营许可在线办

“一网通办”业务上新 游泳、攀岩等体育项目经营许可在线办

苏州工业园区融媒体中心 时间:2022-06-23 16:58
时间:2022-06-23 16:58|来源: |浏览量:|字号:

随着暑期来临,游泳、潜水、攀岩等专业刺激又具有一定危险性体育项目,成了大小朋友们的热门打卡活动,该类项目的经营许可审批业务逐渐增多。为提升审批质效,促进此类体育项目健康持续发展,近日,“经营高危险性体育项目(许可、变更、注销)”上线苏州工业园区“一网通办”平台,实现相关业务“云办理”。

相较于以往只能通过园区一站式服务中心窗口线下办理的模式,企业或个体工商户通过“融易办”平台申请相关业务,可以免去线下奔波的烦恼,节约时间成本。同时,申请人还可以根据实际情况采用“告知承诺制”,承诺办结时限较法定时限缩短50%,进一步提升办事效率。

下一步,园区将继续坚持以用户为中心,拓展“一网通办”应用场景,提升服务能级,推动“通办”向“好办”“智办”转变,让企业和群众享受更加高效、便捷的政务服务。

操作指南

第一步:登录园区“一网通办”平台(one.sipac.gov.cn),搜索关键词“高危”;

第二步:选择所需办理的业务,以高危险性体育项目经营许可证申领为例,点击“在线申报”;

第三步:根据要求填写信息、上传材料,等待审核;

第四步:进入“专属空间-我的办件-详细信息”查看及下载证照。

编辑 园网

2022年6月23日

分享到:
打印此页|关闭窗口