返回管委会首页
繁體|English|日语
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

高贸区开展“落实安全责任 推动安全发展”宣传咨询活动

高贸区开展“落实安全责任 推动安全发展”宣传咨询活动

苏州工业园区高端制造与国际贸易区 时间:2021-11-25 15:50
时间:2021-11-25 15:50|来源: |浏览量:|字号:

1122日、23日,苏州工业园区高端制造与国际贸易区围绕“落实安全责任推动安全发展”主题,在永旺梦乐城举办安全生产宣传咨询日活动,向广大群众普及建设施工和城镇燃气安全生产知识,提升公众减灾防灾意识。

活动现场设置了10多个宣传展板,通过发放宣传材料、微信答题互动、现场咨询等形式,为广大群众提供一个了解建筑施工和城镇燃气安全生产知识的平台。活动累计发放各类安全宣传资料800余份,现场解答群众咨询500多人次。活动的举办,营造了群众关注建筑施工安全、规范使用城镇燃气的良好氛围,提升了广大群众的安全生产意识。

今年以来,高贸区建设局开展建筑施工及城镇燃气安全生产检查近千次,组织600多家企业开展建筑施工及燃气领域安全生产培训,全年小型建设工程及城镇燃气安全稳定无事故。

下阶段,高贸区建设局将进一步扩大安全生产宣传范围,扎实推进安全生产各项工作,推动企业主体责任落实,树牢安全发展理念,努力营造安全稳定的发展环境。

编辑 高贸宣

20211125

分享到:
打印此页|关闭窗口