返回管委会首页
繁體|English|日语
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

胜浦:日巡夜查 安全不松懈

胜浦:日巡夜查 安全不松懈

苏州工业园区胜浦街道 时间:2021-10-14 10:33
时间:2021-10-14 10:33|来源: |浏览量:|字号:

为巩固街道“431”挂图作战取得的成果,抓紧抓实近阶段安全生产工作,10月13日,苏州工业园区胜浦街道召开安全生产工作会议。会议由胜浦街道办事处安全工作分管领导主持,宣传、派出所、市容监察队、综合执法大队相关负责人,各社区主要负责人、各公司分管安全负责人参加。


会上,安监办通报了街道第四轮“四不两直”督查情况。自10月9日起,胜浦街道安监办开展第四轮“四不两直”督查行动,此次督查行动主要通过日查与夜查相结合的方式进行。重点检查各社区电动自行车违规停放、充电,车库杂物堆放、车库开店、出租住人、“431”台账资料等情况。

同时,吴淞社区通报了社区车库出租住人及开店情况及下阶段工作安排。会议还就街道当前安全生产形势进行了总结,并布置了下阶段安全生产工作。

接下来,胜浦街道将采取针对性措施,强化常态化管理,进一步压实属地责任,确保“431”挂图作战取得预期的成效。

编辑 胜宣

2021年10月14日

分享到:
打印此页|关闭窗口