返回管委会首页
繁體|English|日语
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

“两在两同”践初心 敬老爱老暖人心

“两在两同”践初心 敬老爱老暖人心

机关事务管理中心党支部开展社区服务主题党日活动

机关事务管理中心党支部开展社区服务主题党日活动

苏州工业园区机关事务管理中心 时间:2021-10-14 19:24
时间:2021-10-14 19:24|来源: |浏览量:|字号:

将“两在两同”建新功行动与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动相结合,10月13日,在重阳节前夕,苏州工业园区机关事务管理中心党支部联合东沙湖社工委星辰北社区开展“九九重阳节浓浓敬老情”主题活动。

中心党员带上了食堂自制的重阳糕,带着美好的祝愿,与社区老党员、高龄老人一边畅谈交流,一起包馄饨。随后,中心党员将煮好的苏州特色小吃“荠菜鲜肉大馄饨”一份份送到老人们手中,老人们一边品尝,一边感谢中心党员的暖心之举,让大家感受到社区大家庭的温暖和谐。

机关事务管理中心党支部与东沙湖社工委自2016年结对共建以来,积极践行“深入基层、服务群众”。多年来,中心党员积极参与社区志愿活动,每年重阳节均与社区老人欢聚一堂,开展走访慰问等暖心公益服务,不断营造尊老、敬老、爱老、助老的社会新风尚,为创建和谐幸福的社区送去阵阵暖风。

编辑 吴澜

2021年10月14日

分享到:
打印此页|关闭窗口