返回管委会首页
繁體|English|日语
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

久龄护理院:九九温情 爱满久龄

久龄护理院:九九温情 爱满久龄

苏州工业园区社会事业局 时间:2021-10-14 18:58
时间:2021-10-14 18:58|来源: |浏览量:|字号:

尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。10月14日上午,苏州工业园区久龄护理院为长者们举办了一场重阳节专题爱老活动,让长者们在这个疫情防控的特殊时期,也同样能感受到节日的喜悦和家一般的温暖。

贺重阳,传美德

在这个爱老助老的特殊时刻,久龄护理院全体工作人员为了给在院的老人们留下美好的记忆,组织了形式多样的娱乐活动。护理员们穿上喜庆的服装跳起了生动活泼的腰鼓舞蹈,饱含情谊的茱萸作画,温馨的小品《回娘家》……让老人在欢声笑语中感受到来自晚辈们浓浓的关爱和深深的祝福。

贺重阳,记初心

弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老新风尚,让长者们度过一个有意义的传统节日,是护理院义不容辞的责任。在重阳节之际,海尚壹品社区、中信银行湖西支行、江苏银行园区科技城支行等爱心社区和企业也带上了慰问品来院关爱老人,和老人们一起吃重阳糕,他们实实在在为群众办实事,表初心、送情谊,表达了对老年人节日的真挚问候和敬重之情。

编辑 刘淑彬

2021年10月14日

分享到:
打印此页|关闭窗口