返回管委会首页
繁體|English|日语
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

中鑫配售电荣获最佳储能示范项目奖

中鑫配售电荣获最佳储能示范项目奖

苏州中方财团控股股份有限公司 时间:2021-10-14 10:46
时间:2021-10-14 10:46|来源: |浏览量:|字号:

10月11日-13日,持续三天的第八届中国国际光储充大会正式落幕。中鑫配售电凭借严谨细致的项目管理与精益求精的工程建设,荣获“2021年度最佳储能示范项目奖”。

项目建设过程中,中鑫配售电始终遵循着“安全第一、质量为先”的原则,电站设备均采用顶级品牌,品质过硬,安全可靠,电站要求专业团队施工,并聘请独立专业机构对电站进行检测验收。公司所建项目,在建设期内、运营期内均实现零事故。

作为区域综合能源服务商,中鑫配售电在用户侧储能投资了大量项目,获得了行业的广泛认可,在今年的第八届国际光储充大会上以及储能领跑者联盟三届一次会员大会上,荣升为“储能领跑者联盟理事单位”。

作为苏州工业园区能源投资主体,中鑫配售电深知储能在推动能源领域“碳达峰碳中和”过程中的重要作用。作为储能领跑者联盟理事单位,中鑫配售电将进一步了解储能政策,熟悉储能标准,深入学习储能行业知识,全力推动储能事业的不断向前发展。

踔厉奋发,踵事增华。中鑫配售电将坚持以绿色低碳为发展方向,立足新能源产业,为用户提供全生命周期能源解决方案,为推动新时代能源事业高质量发展做出应有贡献。

编辑 何靖

2021年10月14日

分享到:
打印此页|关闭窗口