返回管委会首页
繁體|English|日语
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

中国共产党苏州工业园区代表会议胜利召开

中国共产党苏州工业园区代表会议胜利召开

苏州工业园区融媒体中心 时间:2021-09-14 19:20
时间:2021-09-14 19:20|来源: |浏览量:|字号:

按照苏州市委的统一部署,9月14日下午,中国共产党苏州工业园区代表会议胜利召开,选举产生苏州市第十三次党代会代表。市委常委、园区党工委书记沈觅主持会议,园区党工委、管委会、人大工委领导主席台就座。

本次会议应到会代表200名,实到会代表189名。与会代表分成8个小组对候选人预备人选进行了充分酝酿,并根据多数选举人的意见确定了代表候选人。会议审议通过了《中国共产党苏州工业园区代表会议选举办法(草案)》,并采用无记名投票方式进行民主表决,选举产生苏州工业园区出席苏州市第十三次党代会代表。

自筹备工作启动以来,园区党工委就做好市党代表选举工作进行研究部署,严格落实上下协商、反复酝酿的要求,广泛听取有关基层党组织和党员意见,候选人建议名单既满足上级要求,也保证了广泛性和代表性,同时严格做好审查、考察和公示等工作,慎重确定了党代表候选人。

编辑 唐晓雯 摄影 周志杭

2021年9月14日

分享到:
打印此页|关闭窗口