返回管委会首页
繁體|English|日语
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

园区召开退休老干部情况通报会

园区召开退休老干部情况通报会

苏州工业园区融媒体中心 时间:2021-09-15 15:45
时间:2021-09-15 15:45|来源: |浏览量:|字号:

9月15日上午,苏州工业园区召开退休老干部情况通报会,通报园区今年以来经济社会发展情况以及下一步的工作安排,听取老干部们的意见建议。市委常委、园区党工委书记沈觅作情况通报,会议由园区党工委副书记、管委会主任林小明主持。园区党工委副书记、管委会副主任、政法委书记吴宏,园区党工委委员、组织部部长杨帆参加会议。

今年以来,园区全面落实中央和省市决策部署,坚持稳中求进工作基调,科学研判形势,紧盯目标任务,强化工作落实,经济保持“总体平稳、稳中有进、进中提质”发展态势。开放合作水平持续提升,1~8月园区新设外资项目251个,同比增长60%;创新发展动能持续增强,生物医药、纳米技术、人工智能三大新兴产业增长25%;全面深化改革持续推进,苏州自贸片区累计形成制度创新成果100余项;城市宜居环境持续优化,民生实事工程进展顺利,空气质量保持全市领先。

会上,老干部们畅所欲言,就擦亮中新合作品牌、构建现代产业体系、深化城市建设与管理、推动教育事业发展、加强干部队伍建设等方面建言献策。大家一致认为,近年来园区各级各部门真抓实干、开拓创新,推动园区经济社会建设取得显著成绩,纷纷表示将始终做到身退心不退,一如既往地关注支持园区发展,积极为园区高质量发展贡献智慧和力量。

沈觅代表园区党工委、管委会对老同志们表示衷心感谢。他说,老领导、老同志是园区事业的开拓者、建设者、见证者,为园区的改革发展作出了巨大贡献,也对园区的未来饱含深切期许。当前,园区面临多重国家战略叠加实施的发展机遇,正加快建设世界一流高科技园区、一流自贸试验区,打造面向未来的苏州城市新中心、现代化强市的引领示范区,衷心希望各位老领导、老同志充分发挥经验优势、威望优势,继续为园区发展献智出力。园区将进一步关心和重视老干部工作,积极营造尊重老干部、关心老干部的良好氛围。

党政办、组织部、规建委、人社局、市场监管局负责人参加会议。

编辑 唐晓雯 摄影 陈雨禾

2021年9月15日

分享到:
打印此页|关闭窗口