返回管委会首页
繁體|English|日语
返回管委会首页
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

苏州工业园区科技创新委员会召开2021年全面从严治党工作会议

时间:2021-04-07 17:18|来源:|浏览量:|字号:

为深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委五次全会上的重要讲话和中央纪委五次全会、省纪委六次全会、市纪委六次全会精神,近日,苏州工业园区科技创新委员会召开2021年全面从严治党工作会议,回顾总结过去一年科创委全面从严治党工作,部署安排今年重点工作。园区党工委委员、管委会副主任倪乾参加会议。

过去一年,科创委党组、各级党组织和全体党员深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,贯彻落实党中央及省委、市委、园区党工委相关会议精神,始终把抓好党建作为最大的政绩,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,加快建设世界一流高科技园区。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,科创委要坚守初心,践行“两个维护”,加强组织建设,强化纪律建设,奋力推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,奋力实现科技创新工作再攀新高,为园区加快建设世界一流高科技园区、一流自贸试验区和面向未来的苏州城市新中心作出新贡献。2021年也是“十四五”规划开局之年,科创委要准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的新要求;要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的精髓要义,牢牢把握纵深推进全面从严治党的正确方向;要巩固深化“清廉园区”实践内涵,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败工作;充分发挥全面从严治党引领保障作用,以强有力政治监督护航园区“十四五”开好局起好步。

会议上,全体成员还观看了警示教育片《失戒的代价》,以案为鉴、对照反思。科创委党组领导班子,机关党支部全体党员,科招中心、企服中心、产创中心、生物创新中心党支部委员参加会议。

编辑 陈淑霞

2021年4月7日

分享到:
打印此页|关闭窗口