当前位置: 首页 > 新闻中心 > 即时动态

胜浦街道召开“有事好商量”民生专题协商会

时间:2020-09-27 14:51|来源:|浏览量:|字号:

苏州工业园区胜浦街道积极贯彻落实上级政协的部署要求,探索建设“有事好商量”协商议事平台,坚持有事多商量、遇事多商量、做事多商量。9月25日,胜浦街道召开“有事好商量”民生专题协商会。

与会人员听取了胜浦街道2020年基础设施建设提升情况通报。作为苏州自贸片区的重要承载区,胜浦街道今年以来大力推进基础设施的提升改造,辖区内现有19条道路在建设。而便捷的交通、良好的基础设施又事关区域的更好发展,对园区打造“苏州最舒心”营商服务品牌具有重要促进作用。

协商议事会上,参会的苏州市政协委员、区人大代表、街道政协特邀联络员、社区居民代表等围绕基础设施建设改造、地铁规划及教育资源等民生问题进行了深入广泛的协商议事,从不同角度发表了一系列的建设性意见建议。现场互动频繁,气氛热烈。

本次协商议事会上,与会人员都提了非常实在的意见建议。胜浦街道表示,将积极吸纳协商议事成果,把今年的民生实事好事办好、实事办实,同时希望市政协委员多关注胜浦街道的发展。

编辑 胜宣

2020年9月27日

分享到:
打印此页|关闭窗口