[打印页面][关闭页面][字号:]

优备精密:行业领先的智能制造优秀企业

时间:2021-11-16 15:50|来源:|浏览量:

苏州优备精密智能装备股份有限公司于2009年1月成立,公司主要从事自动化设备设计研发、生产、销售,是国内少数几家能够自主研发设计全自动老化测试线、显示器面板生产线、空调等家用电器自动化生产线的高新技术企业之一。客户包括三星、LG、京东方、华星光电、惠科光电、博世、美的、海尔等国际国内知名企业。公司近三年销售收入保持在2亿以上规模,总资产、净资产逐年增长。截至目前,公司拥有专利64项,其中发明专利14项,软件著作权22项。

优备精密先后荣获高新技术企业、瞪羚企业、江苏省工程技术研究中心、专精特新“小巨人”等称号,并通过ISO9001质量管理体系认证。目前,公司正在加紧新厂房建设,计划在2022年底形成300人规模的团队,其中研发及技术团队达100人,硕士以上学历人员超过30人,上市工作也在有条不紊地推进过程中。

分享到:
打印此页|关闭窗口