[打印页面][关闭页面][字号:]

牧东光电:触控显示技术领导者

时间:2021-11-16 15:49|来源:|浏览量:

牧东光电科技有限公司于2008年5月在园区成立,是苏州东山精密制造股份有限公司(股票代码:002384)的全资子公司。公司凭借先进的管理水平和强大的科研能力已迅速发展成为触摸屏行业的标杆企业和中国市场触控显示技术的领导者。销售网络覆盖日韩、欧美及东南亚地区,先后与华为、小米、联想、OPPO、Facebook、惠普等国内外知名企业建立了长期稳定的合作关系。

公司专注于智能电子产品触控显示模组的研发与制造,主营产品为电阻及电容式触控面板,覆盖手机、卫星导航系统、汽车电子、笔记本电脑、数码相框等中小尺寸产品,以及一体机(AIO)、工业控制、家用电器、医疗器械等大尺寸产品。

主要业务

业界先锋:触控光电

牧东光电是全球最大的薄膜式触摸屏供应商,为联想、Facebook、Dell、三星、HP、华为、华米等国际知名品牌厂商提供一体机、笔记本电脑、平板、手表的触摸模组。

显示模组智能制造

牧东光电拥有行业内一流的全自动贴合线,具备成熟的超窄边框、超薄模组的开发与生产能力,保持与国际一流技术Cell资源厂的战略合作,能为客户提供高品质的产品及全面高效的一站式服务。

视窗保护玻璃智能制造

牧东光电的视窗保护玻璃产品覆盖摄像头装饰件、手机、笔记本电脑、一体机等不同尺寸屏幕,拥有2D、2.5D、3D不同外形的完整产品线。生产规模和技术实力处于行业领先,已成为三星、华为、联想、OPPO等公司的核心供应商。

智能车载设计制造

依托光电产业的强大优势,牧东光电进军智能汽车领域,组建了汽车电子、智能中控、智能驾驶和“互联网+”四大业务板块;同时建立了最先进的汽车电子生产基地,努力打造全球汽车生产商和终端用户可信赖的、具有国际竞争力的汽车电子品牌。

医疗健康智能制造

牧东光电医疗健康团队专注于研发、设计各类医疗器械与医药产品的触摸显示模组,为医用显示领域客户量身定制解决方案。

荣誉资质

2020年

--江苏省专精特新“小巨人”企业(制造类)

--苏州市专精特新示范企业

--苏州市核心技术产品

--苏州市重点研发产业化项目

--苏州市民营企业100强

--2019年度苏州工业园区经济贡献突出奖、营收增长三十强

2019年

--苏州市企业技术中心

--2018年度苏州工业园区经济贡献突出奖(产品创新)

2018年

--江苏省级工业和信息产业转型升级专项资金

--苏州工业园区科技研发突出贡献奖

2012年

--江苏省工程技术研究中心

2010年

--高新技术企业认定

牧东光电深耕触控显示领域,以最优秀的经营理念、最专业的服务团队为客户提供一站式触控显示产品智能制造解决方案,努力成为全球触控显示智能制造厂商。

分享到:
打印此页|关闭窗口