[打印页面][关闭页面][字号:]

瀚川智能:一站式智能制造解决方案提供商

时间:2021-11-16 15:19|来源:|浏览量:

苏州瀚川智能科技股份有限公司(以下简称“瀚川智能”),成立于2007年,是中国工业自动化与数字化技术的佼佼者,是集自动化设备和工业软件一体化的智能制造整体解决方案提供商。公司总部位于苏州工业园区,在深圳和赣州拥有生产基地,并在全球设置了10个分支机构和服务中心,业务覆盖全球20多个国家。公司于2019年7月登陆科创板,是首批科创板上市公司(SH.688022)。

公司专注于工业自动化、数字化等核心技术,业务覆盖自动化设备和工业软件,为汽车、新能源、医疗健康等行业客户提供智能数字化产品和智能制造整体解决方案。瀚川智能深耕行业,洞察制造升级的需求,持续提供卓越高效的智能制造整体解决方案和行业标杆产品,助力客户提升生产力。

智造未来:汽车行业自动化解决方案

瀚川智能提供汽车行业一站式智能制造解决方案,包括针对汽车产业“四化”趋势下的新需要,电动化汽车所需电控、电驱、电子泵等零部件的智能制造解决方案,智能网联带来的ADAS智能传感器、高速连接器、FAKRA/HSD高速数据传输线等部件的智能制造解决方案。

业界先锋:PCB插针机PA350

全新一代的PCB插针机PA350,用于将Pin针插入PCBA中。采用轮式针盘不停机连续供料,配置快速的插针机头切换以及独特的凸轮机构设计,保证了业界领先的插针速度,完善的插针力和行程监测功能,灵活的机头配置,帮助客户实现柔性高效的生产计划。

新能源电池智能制造

瀚川智能专注锂电池设备生产自动化,集设计、研发、生产、销售于一体,为客户提供一体化解决方案。专注于软包电池、圆柱电池、扣式电池、燃料电池和方形电池的智能制造。在新能源电池产品叠片、注液、装配、化成分容、检测、数据追溯等中后道专业领域具备独特技术。

数码电芯生产线

瀚川智能专注锂电池设备生产自动化,关注行业痛点,致力解决关键工艺的自动化生产,协助客户提高生产力。

医疗健康智能制造

瀚川智能医疗健康团队专注于研发、设计各类医疗器械与医药产品的自动化生产设备。为医用产品各细分领域客户量身定制自动化解决方案,提高生产效率,降低用工成本。拥有自主研发的标准自动化生产平台,通过GAMP5验证,符合ISO7(10000级)洁净室生产标准,提供一站式自动化解决方案。

精密传输:精密链节式输送模组-TS系列

瀚川智能精密链节式输送模组-TS系列具备高刚性、高传输速度、高定位精度、低运行噪音、低维护成本等特点,可以很好地满足现代化工厂的精密自动化传输与定位的生产需求。

工业互联:助力客户提升生产力

瀚川智能自主研发了工业物联网平台(OPENLINK®IIoTPlatform)和瀚码工业低代码开发平台,并形成多个应用场景解决方案。

●数据采集、边缘计算、工业大数据管理和分析

●MOM制造运营管理,包含生产执行MES、设备运维管理TPM、全流程质量管理QMS、生产过程及质量控制PCS、仓储管理WMS等工业APP

●行业套件包含新能源电池套件、汽车电子套件、机加注塑套件等行业解决方案

瀚川智能专注于智能制造领域,以助力客户提升生产力为企业使命,以成为客户最佳合作伙伴为愿景,为客户提供柔性高效的一站式智能制造解决方案。公司秉承研发技术驱动市场的理念,由董事长蔡昌蔚作为研发创新带头人,建有江苏省汽车电子智能制造成套装备工程技术研究中心、苏州瀚川智能科技股份有限公司技术中心、江苏省工业设计中心等研发机构,拥有研发人员293人,并成立了瀚川培训中心,通过内外部培训培养和储备研发创新人员。公司将于2021年10月入驻苏州新总部。

分享到:
打印此页|关闭窗口