[打印页面][关闭页面][字号:]

林华医疗:血管通路给药工具的领导品牌

时间:2021-11-16 15:36|来源:|浏览量:

苏州林华医疗器械股份有限公司坐落于苏州工业园区,是一家专业从事高端医护耗材自主研发、智能制造及品牌营销于一体的高新技术企业,致力于帮助国内患者用上“防堵管防血栓”血管通路给药工具。

深耕医护耗材领域25年,林华医疗专注“血管通路给药工具”细分领域,目前有外周静脉治疗、中心静脉通路、伤口敷料等7大产品线。核心产品留置针型号规格多达100余种,拥有多项自主专利技术,能够满足临床不同需求。林华医疗与欧洲自动化设备公司合作,共同开发了留置针全自动组装生产线,率先推进留置针智能化生产,成为行业智能制造的典范。

多年来,林华医疗持续加大研发投入,不断增强自主创新能力,先后获得“江苏省血管给药器械工程技术研究中心”“省级企业技术中心”“江苏省专精特新小巨人企业”等荣誉称号;取得产品注册证21项,授权专利85件,参与起草多项行业标准,培养和集聚了一批高分子材料、生物医学工程、临床医学等领域的高技术人才队伍。

从1996年成立之初的100多人发展到今天的千余人,林华医疗在10余个城市设立办事处,为全国4000多家医院提供专业化服务,将国际先进的学术理念与中国临床实践相结合。持续举办了中美护理管理高峰论坛、中美医院管理高峰论坛等高质量行业学术交流会议,为国内外临床医护专家系纽带、搭桥梁,为中国护理事业的发展尽一份力量。

“一家人、一件事、一条心”是林华医疗倡导的企业文化,公司每年都会举办林华特有的孝道节、文化节、员工家属探班活动以及各种丰富多彩的员工活动,努力实现让林华人“幸福生活,快乐工作”的企业发展总目标!

“林华医疗取得今天的成绩,离不开自身的奋斗,更离不开苏州工业园区各级领导的关心与支持,尤其是园区提供的优惠政策与良好的服务。”林华医疗董事长吴林元表示,“未来,林华医疗将继续扎根园区,秉承‘帮助患者用上防堵管防血栓血管通路给药工具’的使命,聚力打造领航中国医护耗材的民族企业。”

分享到:
打印此页|关闭窗口