[打印页面][关闭页面][字号:]

吴庆文会见大华银行符懋赞一行

时间:2021-08-10 17:55|来源:|浏览量:

8月10日上午,市委常委、园区党工委书记吴庆文会见大华银行(中国)有限公司行长兼首席执行官符懋赞一行,双方就进一步加强合作展开交流。

吴庆文对符懋赞一行的来访表示欢迎。他说,苏州工业园区作为国际合作的典范和中新合作的旗舰项目,在管理、制度等方面吸收了新加坡“元素”,努力争当创新发展的“探路尖兵”。大华银行作为新加坡三大银行之一,与其他外资银行相比,具有很多独特优势。希望双方进一步加强交流,依托苏州自贸片区的创新精神和改革基因,在境外投资、金融服务等领域展开更多的合作,更好地助力外资企业“引进来”、中国企业“走出去”,促进国内国际双循环。园区将一如既往做好服务,助力集团在园区持续、稳定发展。

符懋赞简要介绍了大华银行集团的企业架构和业务情况。他表示,大华银行在过去几年间重视转型,更加注重支持实体产业,而集团的转型发展与地方政府给予的支持密不可分。下一步,集团希望在园区有更多业务拓展的机会,同时也期待在中新合作苏州工业园区展开更多先行先试的项目,依托自身的资源和优势,更好地助力实体经济发展,实现合作双赢。

园区党工委委员、管委会副主任刘华参加会见。

编辑 严春霞

2021年8月11日

分享到:
打印此页|关闭窗口