[打印页面][关闭页面][字号:]

潮购园区 等你来嗨

时间:2020-12-10 19:21|来源:|浏览量:

12月11日晚,“双12苏州购物节——潮购园区”将正式启幕。活动将从12月12日持续至2月26日,贯穿双十二、冬至、元旦、春节、元宵五大重点节庆,苏州工业园区30余家商业体、超多品牌广泛参与,通过巨额补贴让利,打造狂欢购物盛会,助力提振城市消费活力,擦亮“潮购园区”新名片。这也是2020年末苏州最重磅的大规模消费购物盛典之一。


据悉,在此次“苏州双12购物节——潮购园区”系列活动中,主办方精心策划了bilibili“哔”游之地-苏州中心站、世纪好货节、“冬至十二味”厨艺擂台&暖冬市集、潮街欢购启动仪式暨苏州新品潮品首发首秀、潮货新春庆牛年、潮牛灯会闹元宵等六大主题活动;包括奥体商业中心、苏州中心、印象城、圆融时代广场、诚品生活苏州、邻瑞广场等在内的30大商业载体也将“抱团”发力,充分融入双12购物节整体氛围中,共计推出数百项线上线下结合的城市消费重点事件,确保“日日有活动、周周有亮点”。

启幕当天,园区领导也将走进直播间,参与带货活动,为广大市民带来“1.2折音乐会门票”“219元阿迪达斯alphabounce+跑步运动鞋”等特惠秒杀福利。活动期间,园区市民还可通过登录“同程生活”小程序,参与“亿元补贴进社区”线上秒券活动。

编辑 严春霞

2020年12月10日

分享到:
打印此页|关闭窗口