[打印页面][关闭页面][字号:]

双12苏州购物节启动“潮街欢购”

时间:2021-01-04 10:42|来源:|浏览量:

新的一年,最适合以买买买开启。1月1日,双12苏州购物节“潮街欢购”系列活动在阳澄湖半岛正式开启,活动将进一步点燃苏州线下各大街区人气,联动抖音、哔哩哔哩、小红书等众多头部平台,面向消费者推出一系列特色鲜明、服务规范优质、互动体验极强的主题消费活动。

活动现场展示了近年来苏州特色商业街的建设成果,一批市级特色商业街获得授牌。其中,观前街特色商业街区、平江历史街区、七里山塘街、淮海街、比斯特苏州购物村、斜塘老街、万科美好广场等12条特色街区获评“2020年苏州市商业特色街培育创建示范街区”,黎里古镇历史文化街区、木渎古镇山塘街、镇湖绣品街等5条特色街区获评“2020年苏州市商业特色街培育创建街区”。

记者 张英
《城市商报》2021年01月04日A02版

分享到:
打印此页|关闭窗口