[打印页面][关闭页面][字号:]

国际青年歌唱家阳澄湖畔放歌

时间:2020-11-28 17:16|来源:|浏览量:

冬雨连绵,来自五湖四海的青年歌唱家用热情的歌声为阳澄湖畔带来了阵阵暖意。昨天,2020iSING!Suzhou国际青年歌唱家齐聚苏州阳澄湖半岛旅游度假区比斯特苏州购物村,用一场别出心裁的快闪活动,向在场市民和游客奉上高水准的艺术视听享受。

作为中国第一个国际性的声乐艺术节,iSING!Suzhou国际青年歌唱家艺术节于2014年落地园区,是江苏省及苏州市中外文化交流与汉语国际推广重点项目。一年一度的iSING!Suzhou艺术节会聚来自世界各国的声乐艺术新秀,通过集中学习、创作,向观众呈现高水准的中西合璧艺术佳作。今年的iSING!Suzhou艺术节以“唐诗”为主题,已于日前落下了帷幕。此次在半岛度假区举行快闪活动,旨在让学员进一步感知苏州文化的魅力,为今后的艺术创作积蓄更多的灵感。

“百灵鸟从蓝天飞过,我爱你中国……”昨天中午,随着一曲高亢婉转的《我爱你,中国》,青年艺术家们一展歌喉,吸引了不少游客驻足欣赏。活动举办地比斯特苏州购物村,是英国“比斯特购物村系列”在中国成立的首家精品旅游购物目的地,也是其全球11家购物村中规模最大的项目。

作为苏州工业园区重要的功能板块之一,近年来,半岛度假区坚持以创新引领转型升级,加快建设创新动能强劲、创新要素齐全、创新企业汇聚、创新活力迸发、生态环境优美的特色旅游度假区,全力打造“地理上紧邻城市,心理上远离城市”的园区“后花园”。

驻园区首席记者 董捷

《苏州日报》2020年11月28日A04版

分享到:
打印此页|关闭窗口