返回管委会首页
繁體|English|日语
独墅湖科教创新区
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告

公告

新起点生物科技(苏州)有限公司新一代基因检测系统的研发和检测新建项目环境影响报告表全文本公示

时间:2021-02-09 16:46:42  来源:    本文被阅读次数:

建设单位根据《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解新起点生物科技(苏州)有限公司新一代基因检测系统的研发和检测新建项目周边对该项目建设的意见,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

一、项目概况

项目名称:新起点生物科技(苏州)有限公司新一代基因检测系统的研发和检测新建项目

建设性质:新建

项目概况:本项目新建实验室,从事新一代基因检测系统的研发和检测,研发主要包含研发人员对样品预处理及检测方案研发,检测主要为根据实验过程得出数据,经企业内部生物信息系统生成书面检测报告给客户。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位::新起点生物科技(苏州)有限公司

建设地址:苏州工业园区金芳路18号创智园地B24

联系人:徐工

联系电话:0512-62608808

三、评价机构名称和联系方式

评价机构:苏州世清环保科技有限公司

地址:苏州工业园区唯华路3号君地商务广场101602

联系人:蒋工

电话:0512-67412356    邮箱:lili.jiang@epsip.cn

四、公众提出意见的起止时间和主要方式

在公告发布之日起2个工作日内,公众可以向建设单位或环境影响评价承担单位提出意见和建议。



相关附件

分享到:
打印此页|关闭窗口