返回管委会首页
繁體|English|日语
独墅湖科教创新区
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告

公告

重庆索梦得新材料科技有限公司苏州分公司年研发电子新材料新建项目环境影响公示

时间:2021-01-26 09:39:52  来源:    本文被阅读次数:

建设单位根据生态环境部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解重庆索梦得新材料科技有限公司苏州分公司年研发电子新材料新建项目周边对该项目建设的意见,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

一、项目概况

项目名称:重庆索梦得新材料科技有限公司苏州分公司年研发电子新材料新建项目

建设性质:新建

项目概况:本项目拟投资50万元,租赁苏州工业园区东旺路8号苏州工业园区安固电器有限公司8幢406室500平方米,主要从事电子新材料的研发实验,包括紫外光固化材料、密封材料等电子粘合剂和导热材料的性能研究和应用开发等,项目建成后将形成年研发电子新材料10公斤的能力。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:重庆索梦得新材料科技有限公司苏州分公司

建设地址:苏州工业园区东旺路8号8幢406室

联系人:马月春

联系电话:13912623100

三、评价机构名称和联系方式

环评单位名称:苏州晓创环境科技有限公司

单位地址:苏州吴中经济开发区越溪街道友翔路26号2幢四楼西

联系人:蒋工

电话:0512-63499591

四、公众提出意见的起止时间和主要方式

在公告发布之日起2个工作日内,公众可以向建设单位或环境影响评价承担单位提出意见和建议。

相关附件

分享到:
打印此页|关闭窗口