返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
档案管理中心
当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

全省市县级国家综合档案馆业务建设评价市级专家培训会召开

时间:2022-05-30 15:29:03   |   来源:    本文被阅读次数:

近日

由江苏省档案馆主办的

全省档案业务指导工作会议

暨档案馆业务建设评价市级专家培训会

通过线上形式召开

园区档案管理中心

相关业务人员参加会议

会议总结交流和部署全省档案业务指导工作,并对档案馆业务建设市级专家进行指导培训。江苏省档案馆业务指导处处长谢薇对档案业务建设评价方法进行了系统讲解,对评价工作的对象、时限及评价人员组成等内容进行解释,详细阐述评价工作的程序及评价标准等。

江苏省档案馆于2020年10月印发《江苏省档案馆关于开展市县级国家综合档案馆业务建设评价工作的通知》,旨在加强市县级各综合档案馆规范化建设,进一步提升档案馆业务水平。此次在线会议的召开,让业务人员对档案业务建设评价的流程、方法及标准有更深入的了解,对实际的工作开展提供了更强的可操作性,对园区档案馆进一步加强自身业务建设,提高业务工作水平有很大的指导意义。

分享到:
打印此页|关闭窗口