返回管委会首页
繁體|English|日语
苏相合作区
当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

苏州工业园区苏相合作区助理人员招聘公告

时间:2020-11-24 13:43:34  来源:    本文被阅读次数:

因工作需要,苏州工业园区苏相合作区现面向社会公开招聘15名劳务派遣制助理人员,有关事项具体如下:

一、招考对象及相关要求

1、具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件。

2、学历是指具有国家承认的学历,归国留学人员需有教育部留学服务中心出具的相应学历学位证明;学历、学位证书需在2020年10月31日前取得。

3、27周岁及以下是指1993年10月31日以后出生,30周岁及以下是指1990年10月31日以后出生。

4、工作经历的要求是指截止2020年10月31日,在各类机关和企事业单位等累计工作的经历。灵活就业、个体经营人员视为具有工作经历,其工作经历时间自登记灵活就业并审批确认或营业执照颁发之日起算。具体工作经历以人力资源和社会保障部门出具的社保缴费清单为依据。

二、招聘程序

1、报名

有意应聘者请登陆http://suxiang.jobs.o-hr.com进行网上报名,并在线提交身份证、学历、学位证明等相关材料。报名只能选择一个岗位,多报无效。报名时间为2020年11月25日至2020年11月29日17:00。报名结束后,达不到笔试开考比例的岗位,按规定核减招聘计划,直至取消该岗位;报考被取消岗位的人员,可重新改报其他符合条件的岗位,改报时间可顺延至2020年11月30日17:00。

2、人岗相适度测评

笔试前进行人岗相适度测评,根据测评结果,按计划招聘人数1:30比例确认进入笔试人员名单;报名人数不足1:30的岗位,但达到笔试开考比例的全部进入笔试。

3、笔试

(1)开考比例:1:4。

(2)笔试形式:闭卷。

(3)笔试内容:笔试不设范围。分数按“四舍五入”保留两位小数,设60分为合格分数线。在合格线以上从高分到低分排序,按计划招聘人数1:3的比例确定进入面试名单。

4、面试

面试成绩以百分制计算,设60分为合格分数线。分数按“四舍五入”保留两位小数。在合格线以上从高分到低分排序,按计划招聘人数1:1的比例确定进入体检名单,如有同分,按照人岗相适度测评结果、笔试分数,取高分者。

5、体检政审

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理,对体检合格者,按规定对其进行政审。因体检、政审不合格出现缺额时,在报考同一岗位的人员中,按面试成绩从高分到低分排名递补。

6、录用与管理

拟录用人员信息经公示无异议的,与苏州苏相公共人力资源开发有限公司签订劳动合同,试用期2个月,参加企业职工社保,缴纳苏州工业园区社保、公积金,退休后享受企业职工养老待遇。因应聘人员个人原因逾期未办理入职手续的,取消其录用资格。录用人员由苏州苏相公共人力资源开发有限公司派遣至苏相合作区相关辅助工作岗位,须遵守用人单位的各项规章制度,按照管理要求进行考核。相关考核不合格的,或有其他不适宜继续聘用情形的人员,按规定解除合同。

三、其他

1、报考者须对照本简章规定的招聘条件如实申报,在整个招聘过程中,一经发现不符合规定的,则取消招聘资格,责任自负。报考者一旦被聘用,须按《录用通知》规定时间及时报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。

2、本次招聘所涉及信息均在http://suxiang.jobs.o-hr.com公示,请报名人员及时关注。

3、咨询电话:0512-66183205、0512-66185206(工作日咨询)。

  咨询邮箱:caoxx@o-hr.cn

四、招聘岗位、人数及条件

详见《苏相合作区招聘助理人员岗位表》


  1. 苏相合作区招聘助理人员岗位表.pdf
分享到:
打印此页|关闭窗口
302 Found

302 Found


nginx