返回管委会首页
繁體|English|日语
苏相合作区
当前位置: 首页 > 媒体聚焦

媒体聚焦

践行嘱托开新局|高端产业项目加速落地 苏相合作区“犇”出加速度

时间:2021-02-23 11:05:15  来源:    本文被阅读次数:

人勤春来早,奋进正当时。开年以来,苏相合作区多点出击,招商引资和项目服务工作迅速入题,“犇”出加速度。


刚竞拍一成功,就赶忙交材料。对于普力密封科技来说,刚拿到的1.53公顷地块是头等大事。副总这边准备着材料,老总那边就跑去了现场。


苏州普力密封科技有限公司总经理夏利民告诉记者,他们主要是生产研发高端品质的橡塑密封材料和密封产品,由于国内的密封件企业大部分的优质密封产品还是依赖于进口,所以这是一个非常好的市场。

夏利民是青岛人,12年前就在苏州工业园区开公司、办企业。去年夏天,他开始关注苏相合作区,只用了半年多的时间,就敲定了这笔一个多亿的投资。究其缘由,他说一是项目急、二是地方好,苏相合作区有非常好的投资环境。


今年以来,苏相合作区招商成绩单亮眼。一季度共计划开工13个高端产业项目,总投资达47.52亿元。同时,总占地面积达214亩的五宗工业用地也已正式成交。对于苏相合作区的企业服务“店小二”们来说,好开端意味着高标准,贴心服务自然得跟上。


苏州工业园区苏相合作区经济发展局副局长夏晨表示,下一步在项目招引上要花大力气,今年已经排了十几场的招商计划、对外推荐活动,同时积极将园区的优质资源导入苏相合作区落地。(陶怡歆、张屹)


分享到:
打印此页|关闭窗口