返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍 |关怀版

苏相合作区

当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

主动靠前服务 护航企业发展——苏相合作区市场监督管理局联合专家“问诊”长风药业

时间: 2023-11-30 10:20:35   来源:     本文被阅读次数:

为护航企业发展,近日,苏相合作区市场监管局积极发挥职能优势,主动问需企业,联合园区药品管理中心专家走访长风药业股份有限公司并召开座谈交流会,深入了解企业在研发、生产经营过程中的难点、堵点,为企业解难纾困。


在长风药业股份有限公司,市场监管局相关负责人和园区药品管理中心专家一行参观了药品生产区域,听取了企业在生产工艺、质量控制及合规管理等方面的具体情况,并与企业相关负责人交流,鼓励长风药业把握时机、聚焦发力,发挥独角兽企业的“磁吸之力”。


座谈会上,专家详细了解长风药业生产经营现状和发展形势,并从药品申报规范性、惠企政策适用性等方面为企业“把脉问诊”,针对企业提出的问题需求,如标准适用优先顺序、包材变更参照法规及进口药械经营许可等一一给出解答,提供专业指导。长风药业相关负责人对专家的详细指导和耐心解答表示感谢,表示将根据本次指导内容持续优化生产流程,加强研发创新,进一步提升产品质量。


下一步,苏相合作区市场监管局将持续创新工作举措、积极靠前服务,以企业需求为导向,加强知识产权保护和竞争合规指导,保障企业高质量发展。(来源:市场监管局)


分享到:
打印此页|关闭窗口