返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍 |关怀版

苏相合作区

当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

漕湖商务中心项目建设获评市级荣誉

时间: 2023-10-30 17:41:01   来源:     本文被阅读次数:

近日,苏州市住房和城乡建设局公布了2023年度苏州市城市建设重点工程劳动立功竞赛第五次流动红旗评比结果,漕湖商务中心项目榜上有名。


此次竞赛牢牢把握“人民城市人民建,人民城市为人民”的根本要求,从施工生产、工程质量、安全节约、文明施工、科技创新、廉政廉洁六个方面开展综合评比。全市各板块和市级共设11个赛区,320个项目参赛,经过赛区分赛自评、竞赛组委会综合评比后,共有16个项目被授予2023年度苏州市城市建设重点工程劳动立功竞赛流动红旗。漕湖商务中心项目采取分层组织领导、规范制度流程、开展技能竞赛、应用新型技术、倡导文明施工等多项措施,实现经济效益、社会效益、生态效益、安全效益相统一,获得建设单位和主管部门一致好评。


据了解,该项目位于苏相合作区五星路东、永昌泾大道北,地下3层、地上35层,总建筑面积约21万平方米,由苏州工业园区苏相合作区开发有限公司(简称“苏相开发公司”)投资建设,由苏州二建建筑集团有限公司承建,质量目标为“国家级优质工程”。建成后,将作为苏相合作区的地标性建筑,进一步完善合作区城市功能配套。项目投建方苏相开发公司组织、成立了专门的劳动立功竞赛活动领导小组,从组织领导、工程质量、安全生产、工程进度、智慧工地、节能环保六个方面开展了一系列动立功竞赛,不断提高工程质量,加快工程进度控制,增强现场安全生产管理水平。在园区规建委指导下,园区质安站将漕湖商务中心项目作为重点项目,开展上门服务,搭建交流平台,让有意向参加劳动立功竞赛的项目相互交流经验,并提供申报辅导服务,项目最终成功拿到2023年度苏州市城市建设重点工程劳动立功竞赛第五次流动红旗。


项目计划工期约为三年半,现正处于地下室施工阶段,预计于2026年1月交付使用,届时将为市民提供更优质的配套服务。(吕力)


分享到:
打印此页|关闭窗口