首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州独墅湖世尊酒店举办“爱满园区——慈善一日捐”活动


  为积极响应苏州工业园区社会事业局及园区慈善基金会开展的2019年“爱满园区——慈善一日捐”活动的号召,9月10日,苏州独墅湖世尊酒店组织开展了2019年员工捐款和义卖活动,为“爱满园区”贡献出一份力量。

  活动现场,大家踊跃参加。苏州独墅湖世尊酒店的管理层率先垂范,带头捐款献爱心,各部门员工也纷纷将善款交给部门负责人。与此同时,义卖活动也在如火如荼地进行着。大家纷纷拿出家中的闲置物品,玩具、发圈,各种书籍,电子设备等等,将物品售出,筹募善款。短短一上午的时间,累计筹得金额9873.5元,捐款率高达89%。

  世尊酒店自成立以来,一直开展形式多样的慈善公益活动,如重阳佳节问候老人、抵制一次性塑料环保活动等等。点点心意凝聚温暖,涓涓细流汇成江河,本次爱满园区慈善活动,充分展现出世尊大家庭的大爱情怀。未来酒店会将爱心一直传承下去,通过更多的活动撬动社会正能量,让更多的社会力量投入到公益事业中。


编辑 徐美和
2019年9月16日