首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



东景公司开展入驻企业危废规范化管理培训


  为更好地服务好东景工业坊、东坊产业园内入驻企业,贯彻和落实危险废弃物管理各项法规制度,进一步规范入驻企业危险废弃物的收集处置,更好地促进东景工业坊、东坊产业园安全有序发展,9月9日下午,东景资产公司邀请苏州工业园区环境执法大队及相关专家开展了入驻企业危废规范化管理培训,工业坊及产业园51家企业参加了此次培训。

  此次危废规范化管理培训主要从危废管理各项法律法规、环境管理制度、要求等方面内容展开。培训老师结合案例,图文并茂地对危废规范化管理过程中常见问题进行了逐一梳理,对危废日常管理注意事项进行了详细讲解。下一步,东景资产公司将继续加强督促各入驻企业做好危废规范化管理,不断强化企业安全意识,做到从“要我安全”到“我要安全”的意识转变,从严从细从实做好安全生产管理监管工作,保障工业坊、产业园安全生产形势平稳发展。


编辑 赵敏 王志东
2019年9月16日