首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



中秋送爱上门 伟创力(苏州)携手728团队关爱社区孤老


  9月9日下午,在中秋佳节来临之际,伟创力苏州女性俱乐部(SHE CLUB)志愿者团队携手“728”正能量团队——最美行动组开展了“关爱社区孤老-中秋送爱上门”探访慰问公益活动,为东港社区孤寡老人送上爱心企业的中秋月饼和生活用品,让他们感受到社会大家庭的关怀和浓浓的节日氛围。

  慰问中,志愿者们和孤寡老人们谈谈心、聊家常,了解社区孤老的生活情况和身体状况,鼓励他们要保持良好的心态,积极面对生活,叮嘱他们要注意身体和饮食,保持良好的心情,同时提前祝愿他们过一个和谐美好的中秋佳节。

  此次慰问活动中,志愿者们为社区孤寡老人们送去了物质上的帮助,让他们深切感受到了社会对孤寡老人们的关怀和温暖,也通过实际行动在社区内部营造了尊老、敬老、爱老的良好氛围。

  728正能量志愿者团队,是伟创力电子技术(苏州)今年对接苏州工业园区志愿者协会“公益伙伴计划”的项目之一。本次活动是伟创力(苏州)携手728正能量志愿者团队共同组织的第一次公益活动。接下来志愿者们将继续紧跟苏州园区志愿者协会的脚步,在企业内部积极倡导和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时组织更多有意义、入民心的公益活动,为铸就和谐社会贡献一份力量。


编辑 严平
2019年9月11日