首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



不畏烈日送清凉 园报关怀润心田


  连续的高温天气极大地考验着奋战在关口一线的苏州工业园区报关有限公司(简称园报)员工。为了确保企业顺利通关,他们顶着烈日坚守岗位,一丝不苟地做好日常工作,默默挥洒着汗水。近日,公司领导带着消暑饮品,来到卡口现场,代表公司向一线员工表示感谢和关怀。

  领导们认真听取了部门负责人的近期工作汇报,向酷暑下仍坚守岗位、保障货物快速通关而汗流浃背的园报人表示感谢,并叮嘱他们在高温天气下劳作要保重身体,既要完成工作,也要确保身心健康,时刻注意安全,及时换岗、合理休息,避免疲劳中暑。
  此次送清凉慰问不仅在炎炎夏日里给员工带来了一丝清凉,而且极大地鼓舞了员工,使大家深切感受到园报实实在在的关怀。大家纷纷表示,要坚守好自己的岗位,坚持奋战,用自身行动不懈推动通关便利化。


编辑 邱天娇 陈晓宇
2019年9月10日