首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州港华燃气开展义务献血活动


  日前,苏州港华燃气响应园区社会事业局关于在全区范围内开展义务献血活动的号召,连续第15年组织开展年度义务献血活动。活动得到公司员工的积极响应,短时间内报名人数超过50人。公司还通过微信群、海报在楼内开展宣传,引得驻厦企业、物业公司人员也纷纷报名。

  当天上午,在统一组织下,报名献血的员工已早早来到现场。苏州中心血站的采血车刚一停靠,大家一下子围拢过来,秩序井然地取表、填表,排队量血压、验血型、走进献血车抽血。在场血站医护人员耐心解答献血者的疑惑。献血者不仅有多次献血经历的老面孔,也有第一次鼓起勇气前来参加的新面孔。献血者纷纷表示在自己健康的时候将血液用于治病救人,为社会奉献爱心,是一件很值得去做的事。看到自己又新增了一条献血记录,大家心里感到非常自豪。当日共有38名员工成功献血12600毫升。


编辑 曾兵
2019年9月5日