首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州物流中心开展“童心飞扬 走进高贸”暑期亲子活动


  八月的夏风裹挟着高涨的热情,八月的物流中心充盈着孩子们的欢声笑语。近日,苏州物流中心组织开展“童心飞扬 走进高贸”暑期亲子活动,这也是自公司上月底加入中国工业旅游协会全国联盟以来开展的首场“工业旅游”活动。

  此次活动,志愿者们为孩子们精心策划了工业旅游小课堂、参观伊利牛奶公司生产车间、体验父母的工作岗位、心理学互动课程和集体做夏日避蚊手工荷包等环节。活动中,孩子们认真听讲,积极回答问题,满满当当的行程让他们这一天过得十分充实。
  此次活动不仅体现了公司对员工的关怀,也增进了员工对公司的感情,更加深了同事之间的沟通和交流。今后,物流中心将继续开展“工业旅游”系列活动,让更多的人了解高贸区企业,努力打造独特的“工业旅游”风景线。


编辑 周远 高贸宣
2019年8月21日