首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      


当好“贴心人”
恒泰集团工会联合会组织开办2019职工子女暑期“托管班”


  为解决职工子女暑期无人看管难题,丰富职工子女的暑期生活,今年恒泰集团工会联合会开办了2019暑期托管班,贴心解决了广大职工的后顾之忧。

  此次暑托班,集团工会联合会特别邀请了苏州姑苏进修学院的老师进行托管班的日常管理和专业课程辅导,针对不同年龄的孩子们开展古诗词、益智游戏、美术绘画、机器人编程等学习及娱乐活动。暑托班期间,集团工会联合会还与外部书店合作,组织开展了家长陪同“2小时读书导读活动”,在帮助孩子们提高阅读兴趣的同时,也增进了彼此之间的感情。同时,集团也为孩子们精心提供了健康营养的午餐及下午茶甜点。
  员工们纷纷表示,托管班不仅让孩子们度过了一个安全、美好、愉快的暑假,也让家长放心、安心工作,为广大员工们办了一件大好事、大实事。后续,集团工会联合会工会将认真总结本期托管班的经验方法,收集员工们的意见建议,持续关注员工需求,把好事办得更好!


编辑 陆雅婷
2019年8月19日