首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州物流中心开展无偿献血活动


  无偿献血,再递温暖,8月15日上午,苏州物流中心协同苏州市中心血站、苏州工业园区社会事业局在综保大厦一楼大厅开展2019年无偿献血活动。

   填表、检查、化验、等候、抽血、休息,所有流程都在医护人员的精心安排及公司工作人员的全力配合下井然有序地进行。此次献血活动参与人员来自高贸区管委会、物流中心和各下属子公司(得尔达、园区报关、航港物流、跨境电商等)以及综保大厦的众多租户,大家积极参与本次献血活动,自愿为社会奉献出一份爱心。据统计,此次共有74人报名参加,经血站筛选合格,最终献血成功的有68位。
  无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总体方向。每年,苏州物流中心有限公司都与苏州市中心血站、园区社会事业局组织开展无偿献血活动,不仅提供了一个奉献爱心的宝贵平台,也切实提升了公司干部职工的社会责任感和公益心。


编辑 庄新雅
2019年8月16日