首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



互享城维经验 共履社会责任


  8月2日下午,镇江新区公用建设发展有限公司董事长顾珣一行赴苏州工业园区市政服务集团考察。双方就国企改革、市场化转型过程中城市维护管理工作遇到的问题展开交流探讨。

  交流过程中,顾珣评价苏州工业园区城维效果好,品质一流,并表示镇江新区公用建设有限公司与市政服务集团的业务范围有着较高的重合度,通过此次考察交流,将结合自己城市的发展特点,优化资源配置,激发企业活力,提供更优质的城维服务。
  未来,园区市政服务集团也将通过与同行交流共享,汲取一些好的做法,用更多举措来促进服务品质不断提升,切实履行公益类企业的社会职责,营造园区更为宜居、舒适的人居环境,努力让百姓满意、政府放心。


编辑 蒋颖
2019年8月5日