首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      


关注职工健康,助推企业高质量发展
中方财团、重建公司共同举办职工健身知识讲座


  随着夏季的到来,健身的人也日益增多,但运动损伤也时有发生。为了增强员工科学锻炼意识,倡导公司人文关怀,中方财团、重建公司于7月30日在新能大厦联合举办了职工健身知识讲座。本次讲座邀请了苏州市体育科学研究所副所长陈丰主讲。

  讲座中,作为苏州市科学健身指导专家,陈老师分享了自己多年来的运动心得,用生动的语言和国内外大量事例着重阐述为什么要运动和怎样科学运动等方面的知识,帮助员工们更新运动健康理念,打开关注运动健康的视角,解释了运动锻炼助推健康的原理。员工们互动积极,反响强烈。课后陈老师针对性地对大家提出的颈椎腰椎病、肥胖问题及办公室健身方法等实际和关心的内容给予了细心的解答。活动得到了公司员工们的广泛好评。
  中方财团、重建公司作为园区国企,牢记初心使命、强化担当作为,坚持以人为本、人才兴企的原则,旨在通过员工队伍建设与人文关怀,凝心聚力推动园区高质量发展走在最前列,加快建设世界一流高科技产业园区。


编辑 祖若雄
2019年8月1日