首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区市政服务集团开展环卫防暑专项演练


  针对苏州连日高温情况,苏州工业园区市政服务集团有限公司召集各分公司进行了防暑降温作业专题会议,并组织员工进行治、防中暑应急演练,切实加强员工的防暑能力,保障园区环卫工作有序进行。

  应急方案指出,由机动性较高的飞行车保洁人员兼任联络员,一旦发现中暑工人,立即联络快车道清捡车驾驶员,并将工人搀扶到阴凉处,驾驶员根据工人的中暑程度,提供防暑降温药品,发现情况严重者,立即送医治疗。同时,道路保洁单位也为保洁工人提供了酸梅汁、矿泉水等解暑降温物品。

  园区市政服务集团将继续加强对环卫、保洁工人防暑降温意识和应对方法的培训工作,为他们提供一份更全面、更细致的保障。


编辑 金佳丽 闫慧峰
2019年8月1日