首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



三星半导体党支部赴胜浦敬老院送清凉


  7月30日下午2点,正是一天中太阳最火辣的时候,苏州工业园区三星电子(苏州)半导体有限公司党总支部组织党员干部又一次来到了胜浦街道敬老院,开展“送清凉、送祝福”党建为民公益爱心志愿服务活动。

  当天,志愿者们在最炎热的季节里及时为老人们送上了清凉的大西瓜,还有香脆可口的面包片。志愿者一到敬老院,便亲切自然地走到了老人们身边,问候着,然后和敬老院内的工作人员一起把切好的一块块西瓜送到老人们手中。在炎热的天气里,他们把清凉送给了老人们,也把微笑和祝福永远留在了敬老院。
  三星电子(苏州)半导体有限公司已是坚持七年走进胜浦敬老院,陪伴老人们,并开展过各种形式的爱心慰问志愿服务活动。公司一直致力于开展公益性活动,帮助那些弱势群体,用自己的行动感恩和回报社会。他们每一次的到来不仅仅是送点慰问品和开展一些志愿服务,最主要是给老人们送来了真诚、友好、温暖和欢乐!


编辑 唐为群
2019年7月31日