首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州港华燃气举办成立18周年庆祝活动


  6月18日,苏州港华燃气举行公司成立18周年庆祝活动暨卓越绩效推进表彰大会,活动中发布了“银色关爱”主题公益活动。
  过去的十八年间,苏州港华承载了园区公用事业发展的要求与期望,始终致力于为苏州工业园区供应安全可靠的燃气和提供专业高效的服务,得到了社会各界的关心支持与30万客户的信赖。为求发展,苏州港华提出质量发展主题,将质量管理的理念延伸到安全、服务和经营管理中,夯实了发展基础,实现公司业务的稳步增长。公司找寻发展出路,坚定多元发展战略,主动对标卓越绩效评价准则,深入、全面地推进卓越绩效管理模式的覆盖面,取得了良好的实施效应和结果。经过几年的卓越绩效管理模式导入,苏州港华在业务架构、管理水平、资源配置上,都呈现出新的发展动力。今年,公司作为唯一的园区企业顺利获得2018年度苏州市市长质量奖的殊荣。在表彰大会上,公司向在推行卓越绩效过程中表现突出的部门和个人颁发了荣誉奖状。

  成立至今,公司在取得发展效益的同时,持续重视对社会的回馈。在服务民生的基础上,苏州港华燃气进一步夯实筑牢中新集团“绿色公用 情满万家”书记项目党建平台。2018年12月,公司启动“银色关爱”党建公益行动,为湖西、湖东、东沙湖、月亮湾社区的70岁以上空巢、高龄老人家庭免费更换金属管,提高老人生活用气的安全可靠程度。
  今年,苏州港华燃气将公益活动内涵加以丰富,着力打造“银色关爱”品牌公益项目。在公司成立18周年之际,苏州港华燃气联合园区社会事业局、园区慈善总会分阶段开展面向街道社区内70岁以上低保、边缘、重残、一户多残、精智残、特困供养和空巢老人的公益活动。活动内容包括免费更换灶具金属管、免费将无熄火保护灶具更换为安全合格灶具、免费赠送燃气等,将使百户家庭受益。
  苏州港华18年的发展历程,也同时见证了苏州工业园区建设25年来所取得的辉煌成就。苏州港华将继续秉承“亲商便民”的服务理念,抢抓发展机遇,勇于创新,担负企业社会责任,为园区的高质量发展贡献力量。


编辑 曾兵
2019年6月20日