首页 | 相关报道 | 联盟介绍 | 优秀单位
 
当前位置: 首页 > 园区专题 > 苏州工业园区企业社会责任联盟 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州港华燃气举办安全万里徒步行活动


  6月15日上午,苏州港华燃气利用安全生产活动月的契机,开展“2019安全万里徒步行”活动。200多名员工一同健康步行,有益身心;步出前线,关注安全;步进大自然,绿色生活。

  今年全国“安全生产月”主题是“防风险、除隐患、遏事故”,以增强全民应急意识、提升公众安全素质、提高防灾减灾救灾能力、遏制重特大安全事故为目标。为响应国家号召、保证安全生产、保障市民燃气安全,苏州港华燃气连续第二年举办“安全万里徒步行”活动,以强化安全宣传教育,提高员工的安全意识和安全技能。
  今年安全万里徒步活动以“强化作业、诚行万里”为主题,普及安全环保精神,倡导健康、环保的生活,贯彻”唯安全之道笃行之”理念,继续追求更卓越的健康、安全及环保表现。
  苏州港华员工分为三个小组,从春到湖畔广场出发,沿着环金鸡湖健身步道,一边欣赏美丽湖景,一边畅步行走。大家身穿统一的蓝色服装,手上挥舞着小旗,精神抖擞。虽然室外温度达到30多度,但依然抵挡不住员工行走的热情,经过5公里的路程,大家到达终点东方之门。活动融合了健康、安全、环保等多个元素,不仅给员工注入了满满的动力,也将正能量传递给了全社会。


编辑 曾兵
2019年6月17日